Opzione connessa


Per attivare Connected View: Se sei un "Visualizzatore" o "Editor" di un progetto, fai semplicemente clic sul pulsante del doppio occhio:.

Quando l'automobile è connessa a Internet, è possibile utilizzare le app. Le app disponibili possono variare, ma possono essere ad esempio servizi di navigazione, social media, radio online e servizi musicali. L'automobile è dotata di un semplice browser per cercare e visualizzare le informazioni su Internet. Il cellulare e l'operatore di rete devono supportare la condivisione Internet condivisione della connessione Internet e l'abbonamento deve comprendere il traffico dati. Per informazioni opzione connessa tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

Se sei un "amministratore" o "gestore" di un opzione connessa, fai clic su "Attiva per me": Il comportamento standard è: Gli altri utenti ti seguiranno e puoi seguirli solo se attivano anche Connected View. Ma se lo desideri, puoi comunque decidere di disattivare questa opzione.

Attiva per tutti i visualizzatori e gli editor Questa opzione è utile se desideri che solo i partecipanti regolari "Visualizzatori" ed "Editori" di un progetto ti seguano e non vuoi disturbare gli altri "Gestori" o opzione connessa del progetto perché potrebbero modificare e preparare qualcosa mentre si presentano alcune aree ai partecipanti regolari.

Nascondi pulsante Vista connessa per tutti i visualizzatori e gli editor Questa opzione ti aiuta se vuoi impedire ai partecipanti regolari "Visualizzatori" e "Editori" opzione connessa un progetto di premere il pulsante Vista connessa.

Se sono nuovi a DEON, potrebbero farlo involontariamente e quindi essere confusi sul motivo per cui vedono una parte del progetto diversa rispetto ad altri o potrebbero attivarlo e disturbare altri utenti influenzando la loro visualizzazione.

opzione connessa

Imposta la modalità facile per tutti i visualizzatori e gli editor Questo ti aiuta se lavori con utenti che non conoscono DEON. Se attivi questa opzione, tutti i partecipanti regolari "Visualizzatori" ed "Editori" di un progetto passeranno alla modalità facile.

opzione connessa

In modalità Facile sono disponibili meno pulsanti e funzionalità e le scorciatoie da tastiera DEON sono disabilitate. Potresti attivarlo inizialmente prima di iniziare a guidare i partecipanti in determinate aree se non vuoi che disturbino la tua navigazione. Senza questa opzione ogni partecipante potrebbe potenzialmente navigare e tutti seguiranno.

opzione connessa

Opzione connessa potresti attivarlo dopo aver guidato i partecipanti in una determinata area in modo che non possano lasciare quell'area opzione connessa a quando non hanno completato una determinata attività in una sessione interattiva. Mentre stanno lavorando in quell'area potresti disattivare tu stesso la Visualizzazione connessa e mantenere attivo il "Blocco navigazione".

È quindi possibile preparare qualcosa in un punto diverso del progetto mentre i partecipanti rimangono "intrappolati" nella loro area. Blocca la modifica per tutti i visualizzatori e gli editor Questo ti opzione connessa se vuoi impedire a tutti i partecipanti regolari "Visualizzatori" ed "Editori" di un progetto di modificare o creare contenuti.

opzione connessa

In una situazione tipica potresti voler presentare qualcosa prima di consentire ai partecipanti di partecipare attivamente e contribuire. Oppure potresti voler interrompere l'attività dei partecipanti durante una sessione interattiva dopo un certo tempo.

opzione connessa